Rino Parente
15/03/2016
Attualità
Condividi su:

La Tombesi calcio a 5 dopo la convincente prestazione casalinga con l'Atri, espugna il difficile campo del lisciani Teramo con il risultato di 2-5.

Partita dominata dai ragazzi del mister Morena, che a soli 10minuti dal fischio iniziale si portano subito in vantaggio di 3 reti ( doppietta di Rossi e go l di Ameli). Nella ripresa il lisciani Teramo si rifà sotto portandosi sul 2-3, ma immediatamente i gialloverdi hanno reagito e chiuso la pratica segnando 2 reti (  gol di Ameli e Morelli) .Partita che si conclude nel migliore nei modi fissando il risultato sul 2-5!! Adesso  il campionato si fermerà per 2 settimane e si riprenderà con la sfida interna contro l' atletico Silvi.

La società e tutti i tesserati augura a tutti i propri tifosi una buona pasqua!!!!